Контактная иформация Контакты

Доска пола из лиственница в Краснодаре

Доска пола из лиственница в Краснодаре
29 июля 2013
Доска пола из лиственница, уже много лет признана лучшим материалом, которые применяется для настила полов. Правильная укладка и соблюдение правил эксплуатации, позволит сохранить вид материала идеальным и красивым.

Изготовление доски пола из сибирской лиственницы позволяет создать долговечные, твердые и теплые полы, которые прослужат вам долго.

Доска пола из лиственницы применяется для высококачественный чистовой пол внутри помещений, а так же и в помещениях с большой эксплуатационной интенсивностью. Порой доску пола изготовленную из лиственницы применяют для отделки внутренних и внешних стен.

Доска пола сделанная из лиственницы легка в укладке и вам не потребуется для монтажа специальных умений и инструментов, а при нужной толщине можно монтировать прямо на балки перекрытия. Доска пола хорошо выдерживает сильные перепады температуры и влажности, что позволяет применять ее не только в жилых помещениях, но и в кухнях, ресторанах, барах и др. Доске можно придать различные оттенки, так что она будет сочетаться с Вашей кухонной мебельюи другими деталями интерьера.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - купить террасную доску оптом в Сочи

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>