Контактная иформация Контакты

Качественная евровагонка в Краснодаре

26 июля 2013
 Евровагонка выгодно отличается от обычной вагонки размерами, разнообразием профилей, качеством обработки древесины, а также типом соединения досок между собой. Увеличенная длина паза уменьшает возможность возникновения трещин. Тыльная сторона такой доски имеет вентиляционные каналы, создающие дополнительные возможности для проветривания, а также обеспечивающие вывод конденсата. Ещё одной важной характеристикой, присущей качественной евровагонке, является жесткое регламентирование оптимальной влажности древесины, колеблющейся в пределах 14–16 %, что позволяет избежать зазубрин, сколов и утраты декоративности изделия в процессе её производства, а также возникновения синевы и различных деформаций во время хранения.

Евровагонка из лиственницы производства компании IlimWood – идеальный материал для внутренней и внешней отделки, придающий естественный уют помещению.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа евровагонки из лиственницы в Краснодаре

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>