Контактная иформация Контакты

Качественная вагонка от производителя

24 июля 2013
 Вагонка – практически незаменимый материал при проведении любых строительно-ремонтных работ. Современная доска с фасками на лицевой стороне и профилем шип-паз используется для отделки жилых комнат, балконов, коридоров, саун и других помещений.

Компания IlimWood предлагает вагонку и другие погонажные изделия из высококачественной древесины, используемые как для внутренней, так и для внешней отделки. Вы сможете найти различные типы вагонки, доску пола, террасную доску, планкен, палубную доску, плинтус, грибок, брус, блок хаус и имитацию бруса из лиственницы разных сортов. Наши материалы экологичны, удобны в обработке и доступны по цене, долговечны, просты в монтаже и практически универсальны. Мы занимаемся как оптовой, так и розничной торговлей пиломатериалами, что позволяет нам формировать самые выгодные предложения на рынках Краснодара, Сочи, Туапсе, Анапы и Новороссийска.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы в Краснодаре

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>