Контактная иформация Контакты

Универсальная евро-вагонка от производителя

Универсальная евро-вагонка от производителя
27 июня 2013
 Евровагонка  великолепный отделочный материал, который может использоваться практически для любых поверхностей. Она находит применение для отделки кухонь, коридоров, балконов, лоджий, бань, саун, в дачном строительстве, для наружной и внутренней облицовки стен домов и хозяйственных построек. От обычной вагонки евровагонка отличается методом крепления, большей шириной и толщиной. С целью уменьшения вероятности коробления широкой тонкой доски, на задней поверхности евровагонки обязательно фрезеруется один или несколько каналов для отвода конденсата.

Компания IlimWood предлагает Вашему вниманию универсальную евровагонку - экологичный, удобный в обработке и доступный по цене материал, качественный, долговечный, простой в монтаже и легкий в обработке.

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>