Контактная иформация Контакты

Пиломатериалы для отделки помещений

Пиломатериалы для отделки помещений
19 июня 2013
 Древесина – прекрасный материал для внутренней и внешней обшивки помещений, создающий уютную атмосферу как в загородном доме, так и в городских апартаментах. Компания IlimWood предлагает Вашему вниманию строганые погонажные изделия высушенной древесины твердых пород. У нас Вы сможете найти различные типы вагонки, доска пола, террасная доска, планкен, палубная доска, плинтус, грибок, брус, блок хаус и имитация бруса из лиственницы разных сортов.

Мы гарантируем превосходное качество изделий из древесины, прошедшей специальную технологическую обработку, включающую термообработку в сушильных камерах, то есть древесина принудительно высушивается до определенного состояния. Сухая обрезная доска влажностью 8 или 12%.

Успейте купить качественные пиломатериалы в Краснодаре по выгодным ценам от производителя!

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>