Контактная иформация Контакты

Качественная евровагонка от призводителя

Качественная евровагонка от призводителя
08 мая 2013
 Продукция компании IlimWood традиционно находится на высоком уровне. Для производства пиломатериалов мы используем исключительно твердые сорта древесины, такие как лиственница, которая устойчива к атмосферным воздействиям, гниению, появлению плесени и жучков. Пиломатериалы из лиственницы идеально подходят для внешней отделки и отделки помещений с низкой и нормальной температурой в Краснодаре.

Благодаря своей универсальности евровагонка применяется для внешней и внутренней обшивки зданий и помещений различного назначения: от загородных домов до ресторанов. Достаточно часто евровагонка из сибирской лиственницы применяется в отделке концертных залов для создания необходимого акустического эффекта.

Благодаря качественной обработке и тщательной сушке евровагонка сохраняет прекрасный внешний вид долгие годы без пропитки и дополнительной защиты. 

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа планкена из лиственницы в Краснодаре

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>