Контактная иформация Контакты

Евровагонка оптом и в розницу

Евровагонка оптом и в розницу
27 июня 2013

Евровагонка – универсальный обшивочный материал, изготовленный из лиственницы и используемый для внутренней и внешней обшивки стен. Шпунтованная доска имеет вентиляционные каналы на обратной стороне и лазогребневые соединения на боковых кромках. Благодаря надежному соединению достигается более плотное прилегание досок, которое не нарушается даже под воздействие неблагоприятных условий.

Экологически чистое дерево, используемое в производстве евровагонки, учавствует в регуляции влажности и температуры, отличается повышенными звуко- и теплоизоляционными свойствами. Обшитые евровагонкой стены придают особый уют и привлекательный внешний вид помещению.

Компания IlimWood  предлагает евровагонку из лиственницы в любом объеме со склада в Краснодаре. Мы гарантируем традиционно высокое качество пиломатериалов, которые можно дополнительно обработать лаком для придания еще большей долговечности. 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>