Контактная иформация Контакты

Продажа строительной спецтехники и грузовой техники SANY в России

01 января 2013
Высокое качество и скорость строительства можно достигнуть не только благодаря профессионализму сотрудников строительной компании и применению материалов, но и благодаря применению современной высокотехнологичной спецтехники SANY.

Строительная китайская техника SANY применяется при строительстве любых видов объектов от жилых многоэтажных домов до промышленных объектов, заводов и портов в любой точке России и СНГ. Огромное множество российских и европейских строительных компаний успешно работают используя спецтехнику SANY. Вы сможете увидеть работу SANY в Сочи при строительстве олимпийских объектов и портов буровые роторные установки и гусеничные краны SANY различных серий мощности и комплект поставки.

Для морских портов Новороссийска, Ейска, Азова и других городов России, а так же для логистических центров популярными стали ричстайкеры SANY (фронтальные краны) и вилочные погрузчики SANY, которые отлично выполняют свои задачи по разгрузке и погрузке контейнеров и грузов до 40 тонн.

Как Вам становится понятным, серьезным направлением строительной техники и ее видов спецтехники корпорации SANY, считаются буровые роторные установки и буровые установки горизонтального бурения. Данные виды спецтехники не только арендуют строительные компании, но и приобретают для своего личного автопарка, для проведения сложных буровых работ.

Вы можете купить спецтехнику SANY в компании SANYR в России. Компания занимается прямыми поставками и продажей спецтехники из Китая по выгодным ценам от целого списка Российских дилеров и дистрибуторов SANY. Вы так же можете купить техники SANY в рассрочку и лизинг на интересных для Вас условиях, от представленных банков на различных условиях, под залог и без него.

В Москве при строительстве новых жилых комплексов компании применяют сваебойные установки и буровые установки горизонтального бурения. В Краснодаре на сегодняшний день строиться огромное множество новых торговых центров, на которых работают гусеничные краны, гусеничные экскаваторы и автобетоносмесители SANY, а так же буровые машины, производящие глубокое бурение до 45 м. на берегу Кубани. В Средней полосе России популярными считаются буровые установки для скальных пород и грейферы. Например, в Чите и Екатеринбурге строительные компании приобретают гусеничные экскаваторы SANY, грейдеры и буровые роторные установки.

Компания SANYR поставляет напрямую из Китая различную технику в зависимости от потребностей компаний, вы не только сможете найти нужную компанию, но и выбрать дилера SANY находящего по близости к вашему городу по всей стране. Самые востребованные виды спецтехники при возведении средних и крупных объектов, это буровые роторные установки, буровые установки горизонтального бурения, гусеничные краны и экскаваторы. Данные виды техники покупают в основном строительные компании.

Продажа спецтехники SANY на сайте: www.sanyr.ru


Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>