Контактная иформация Контакты

Изготовление перил и ограждений в Краснодаре

01 января 2010
Основным направлением деятельности компании «Лестиницы в Краснодаре» предоставление полного комплекса услуг по проектированию, изготовление, монтажу изделий из черных и цветных металлов и нержавеющей стали в Краснодаре, следующих типов:

- Емкости и резервуары различных габаритных размеров и назначения,
- Ограждения различного назначения,
- Лестницы для бассейнов,
- Перила для лестниц и балконов,
- Ограждения пандусов,
- Комбинированные ограждения с использованием дерева или стекла,
- Оконные решетки,
- Секции для ворот и заборов,
- Различные элементы интерьера и экстерьера.

На каждом этапе производства осуществляется контроль качества, который позволяет гарантировать нашим клиентам непревзойденную долговечность всей продукции, при производстве которой использовались только первоклассные материалы и современные технологии, позволяющие изготавливать изделия любого типа и уровня сложности.

Компания Металон Декор идеальна, для тех кто ищет металлоизделия, или желает получить красивый дизайн лестницы из нержавеющей стали. Компания по производству лестниц, перил, различных кованных изделий из металла, предлагает свои услуги не только на территории Краснодара, но и работает с Вами по всему краю. Уровень цен и стоимость на индивидуальные перила, лестницу, изделие из металла порадуют Вас наиболее низкой
ценой от производителя.

Подробности
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>