Контактная иформация Контакты

Террасная доска из лиственницы

Террасная доска из лиственницы
25 февраля 2014
 Террасная доска – незаменимый материал для настила пирсов, веранд, беседок и, конечно же, террас. Обладая непревзойденной механической и биологической стойкостью, террасная доска из лиственницы производства компании  IlimWood является идеальным напольным покрытием для площадей на открытом воздухе.

Наиболее распространённая толщина террасной доски — 50 мм. С обратной стороны такой доски обычно пропиливают компенсационные канавки. На лицевой стороне террасной доски делается антислип, позволяющий уменьшить скользскость поверхности.

Компания  IlimWood  предлагает приобрести в Новороссийске террасную доску различных сортов из лиственницы, поставляемую напрямую с завода-изготовителя, находящегося в экологически-чистом районе. Террасную доску в Новороссийске Вы можете приобрести как в розницу, так и оптом. 

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы Краснодар

пиломатериалы лиственница

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>