Контактная иформация Контакты

Палубная доска из лиственницы в Краснодаре

Палубная доска из лиственницы в Краснодаре
24 февраля 2014

Палубная доска используется в качестве настила садовых дорожек, веранд, беседок, пирсов, мостиков и причалов.  Палубный настил из лиственницы, прежде всего экологичен, он не подвергается обработке антисептиками. Древесина лиственницы устойчива к перепадам температуры и влажности, способна «дышать» и впитывать лишнюю влагу, а, следовательно, долговечна. Погонажные изделия имеют необыкновенно красивую текстуру, низкую теплопроводность и отличные звукоизоляционные свойства.

Компания  IlimWood предлагает пиломатериалы из лиственницы различного типа, предназначенные для строительных и отделочных работ, которые можно заказать у нас в любом количестве. Мы осуществляем прямые поставки с завода. Организуем доставку по Краснодару и Краснодарскому краю.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - купить палубную доску в Краснодаре

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>