Контактная иформация Контакты

Пиломатериалы из лиственницы от производителя

Пиломатериалы из лиственницы от производителя
16 апреля 2013

В преддверии сезона повсеместного строительства большую популярность приобрели пиломатериалы из лиственницы. Древесина лиственницы представляет собой прочный материал, который не подвержен негативным воздействиям влаги и легко обрабатывается. Поэтому из лиственницы изготавливаются всевозможные изделия: от бруса и бревен и до вагонки, блок-хаусов, планкенов и прочих погонажных материалов.

Купить пиломатериалы из лиственницы легко. Достаточно обратится в компанию Woodgarg. Мы гарантируем высокое качество предлагаемой продукции и высокие стандарты качества на всех этапах деревообработки.

Мы занимаемся как оптовой, так и розничной торговлей пиломатериалами, что позволяет нам формировать самые выгодные предложения на рынках Сочи, Туапсе, Анапы и Новороссийска.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа вагонки из лиственницы в Краснодаре

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>