Контактная иформация Контакты

Пиломатериалы из лиственницы на побережье

Пиломатериалы из лиственницы на побережье
15 апреля 2013
  Пиломатериалы из лиственницы высоко востребованы на строительных рынках Сочи, Туапсе, Анапы и Новороссийска. Древесина ее широко используется в производстве строительных и отделочных материалов. Лиственница, имеющая более высокую по сравнению с хвоей, плотность древесины, обладает повышенной плотностью. В контакте с водой приобретает еще большую прочность.

В ассортименте компании IlimWood представлены: различные типы вагонки, доска пола, террасная доска, планкен, палубная доска, плинтус, грибок, брус, блок хаус и имитация бруса из лиственницы разных сортов. Мы гарантируем долговечность и устойчивость к негативным воздействиям и механическим повреждениям всей нашей продукции. Древесина любой породы является экологически чистым материалом, что является немаловажным в современной жизни.

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>