Контактная иформация Контакты

Обустройство загородного коттеджа

Обустройство загородного коттеджа
11 апреля 2013
 В преддверии летнего сезона пора задуматься об обустройстве загородного участка.

Компания IlimWood предлагает продукцию, идеально подходящую для внутренней и внешней отделки домов, коттеджей, дач, веранд и беседок, а также для благоустройства территорий, экстерьерного и интерьерного дизайна, например террасная доска и палубная доска идеально подходит для настила территорий возле бассейнов, обустройства стоянок для водного транспорта, и других открытых площадок. Палубная доска из лиственницы долговечна и не нуждается в дополнительной обработке. Так же палубная доска применяется для заборных секций и ограждений.

Благодаря особому составу смолы, палубная доска из лиственницы отличается повышенной устойчивостью к различным неблагоприятным воздействиям атмосферы: дождь, снег, мороз, а так же набухание и усыхание древесины при перепадах влажности.

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>