Контактная иформация Контакты

Антисептики для древесины в Краснодаре

Антисептики для древесины в Краснодаре
09 апреля 2013
 Компания IlimWood предлагает своим покупателя широкую гамму разнообразных антисептиков, а так же других защитных средств для древесины. Антисептики древесины – это водостойкие и водоотталкивающие составы, делающие древесину непригодной для жизнедеятельности грибков и насекомых, уничтожающие их, предотвращающие их дальнейшее появление.   Пропитанные элементы конструкций легко поддаются окрашиванию. Антисептик рекомендуется для антисептирования пиломатериалов сразу после их приобретения, то есть до начала строительства, а также для обработки деревянных конструкций, которые будут эксплуатироваться в сухих, отапливаемых, хорошо проветриваемых условиях. Наши антисептики универсальны, что позволяет наносить их на поверхность с помощью кисти или валика.

Наши антисептики обладают повышенной экологичностью, что позволяет использовать их как снаружи, так и внутри здания. 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>