Контактная иформация Контакты

Качественная имитация бруса от производителя

Качественная имитация бруса от производителя
02 апреля 2013

Имитация бруса - это один из вариантов вагонки, однако имитация бруса не имеет углубления на лицевой стороне. Компания IlimWood предлагает своим партнерам высококачественную имитацию бруса, применяемую  для внешней и внутренней отделки стен. Купить правильно высушенную имитацию бруса Вы можете у нас на складе в Краснодаре. Обшивочная панель из имитации бруса очень стабильна и не подвержена деформациям и растрескиванию. Этим она выгодно отличается от бруса, который, при любом качестве материала, будет трескаться. Благодаря свойствам древесины можно свести к минимуму потери тепла через стены.

В нашем каталоге Вы сможете найти широкий ассортимент имитации брцса из высококлассных пород сибирской древесины и других высококачественных пиломатериалов различного назначения.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски Новороссийск

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>