Контактная иформация Контакты

Террасная доска от производителя

Террасная доска от производителя
21 марта 2013
 Традиционно террасная доска используется для отделки загородных домов и коттеджей, а также веранд и террас. Террасная доска хорошо выдерживает и повышение влажности, и перепады температур, и множество других проблем, которые часто можно встретить за городом, и при этом не коробится, не трескается, не портится и не гниет.

Компания IlimWood предлагает своим клиентам в Краснодаре универсальное половое покрытие, которое обладает  изрядной устойчивостью к различным внешним факторам: осадки и любые другие виды негативного воздействия влаги, температурные перепады, климатические изменения, УФ-лучи, нагрузки, возможные механические повреждения, скольжение (этот показатель гораздо выше у доски с рифлёной поверхностью), биологические воздействия (плесень, проникновение насекомых-вредителей древесины).

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>