Контактная иформация Контакты

Oтделка фасада вагонкой из лиственницы

Oтделка фасада вагонкой из лиственницы
19 февраля 2013
Мы производим один из популярных наружных отделочных материалов для стен дома. Например, это вагонка евро и штиль. Вагонка из лиственницы представляет собой обшивочную доску для стен, изготовленную из цельного куска древесины.

Отличается вагонка из лиственницы высокой долговечностью и прочностью, а также быстротой и удобством монтажа. Применение вагонки для отделки загородного коттеджа, дачи, бани – это замечательный выбор. Вагонка очень неприхотлива в эксплуатации, взаимозаменяема, дает возможность использовать широкий спектр тонировочных и лакокрасочных покрытий. Соединяется отдельные элементы конструкции в процессе монтажа по принципу шип – паз.

Вертикальный стык с закрытием четверки не всегда обеспечивает достаточно плотное прилегание - доски могут "скользить" друг относительно друга. Очень популярно крепление пластин "елочкой", при котором пластины перекрываются по высоте.

Одно из ключевых особенностей и преимуществ вагонки евро или штиль – легкость, что дает возможность производить отделку фасада дома без опаски нанести ущерб его фундаменту и несущим стенам. Покрытие вагонкой из лиственницы позволяет увеличить показатели теплоизоляции и шумоизоляции.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа деревянных изделий из лиственницы
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>