Контактная иформация Контакты

Монтаж планкена из лиственницы на фасадах, террасах и лестницах

Монтаж планкена из лиственницы на фасадах, террасах и лестницах
31 января 2013
Планкен из лиственницы применяется дизайнерами экстерьеров и интерьеров для фасадов, террас и лестниц. Планкен позволяет придать здании особый вид.

Правильный монтаж доски планкен из лиственницы осуществляется следующим образом. Первое, что нужно сделать это зазор между досками, которые выполняют функции обеспечения постоянной циркуляции воздуха в фасадной системе, что позволяет создать защиту от гниения или застоя. Другая функция – это обеспечение целостности досок настила в процессе их расширения / сжатия при изменении окружающей влажности и температуры.

Планкен (доска) из лиственницы способен приспосабливаться к окружающим условиям, реагирует на температуру и влажность, в результате чего приходит в движение.

Для правильного монтажа планкена мы советуем применять специальный крепеж. Прочитать подробнее о крепеже Вы можете в разделе “Крепеж

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - купить палубную доску из лиственницы в Краснодаре
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>