Контактная иформация Контакты

Лучший материал для отделки фасада

Лучший материал для отделки фасада
01 марта 2013
Среди отделочных материалов из дерева, пожалуй, самый лучший материал – это планкен из лиственницы. Лиственница – это самая лучшая доска для отделки фасадов зданий, домов, комплексов.

Лиственница обладает свойствами хорошей теплоизоляции и устойчивости к любым погодным условиям, ведь не даром ее выделяют среди любых других пород дерева. Планкен из лиственницы на фасаде способен долгие годы служить вам не изменяя внешний вид. Лиственница, из-за высокой устойчивости к влаге и процессам гниения, с честью выдерживает эти испытания. Благодаря своим характеристикам, эта древесина несет долгую и безупречную службу и в интерьере, и в фасадной отделке.

Наша компания занимается продажей пиломатериалов из лиственницы, а именно террасной доски, планкена, палубной доски, доски пола, вагонки и других изделий. Покупка пиломатериалов из лиственницы позволит воплотить в реальность ваши идеи по внутреннему и наружному декору.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа планкена из лиственницы в Краснодаре



Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>